浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

九江市各地各部门传达学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神

市财政局

九江新闻网讯(陈宇勋 记者 沈明杰)近日,市财政局召开党组(扩大)会,专题学习传达习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神,研究部署贯彻落实意见。

会议指出,习近平总书记视察江西时的重要讲话,统揽全局、高瞻远瞩,思想深邃、语重心长,是对新时代江西发展的把脉定向,是做好一切工作的行动指南和根本遵循。学习贯彻好习近平总书记重要讲话精神和全省、全市领导干部会议精神,是全市财政系统当前以及今后一个时期的首要政治任务和头等大事,各级党组织要强化政治担当,加强组织领导,周密部署安排,狠抓工作落实,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,切实用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,奋力开启九江财政高质量发展新征程。

市工信局

九江新闻网讯(张经 记者 朱曦薇)6月4日,市工信局召开党委中心组学习会,传达学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神。

会议要求,要认真学习领会习近平总书记在江西视察时的重要讲话精神,要多学习中国近代史,了解一个政党、一个国家、一个民族的发展历史,从历史中汲取养分;要深化改革,以改革促发展,大家要讲政治、讲大局,比学赶超,以优异成绩迎接新中国成立70周年;要立足本职做好当前工作,在转型升级、五化同建、技术改造、智能制造等方面打好主动仗,确保在严峻复杂的经济形势下,工业经济稳中有进。

九江海关

九江新闻网讯(杨院 记者 朱曦薇)近日,九江海关召开党组中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神。

会议指出,作为红土地的海关人,要牢记总书记的教诲坚守初心,遵循总书记的指引笃定前行,切实把总书记对革命老区的赤诚大爱转化为奋斗的强大动力,把总书记对江西工作的更新更高的要求转化为发展的实际行动。心中始终有信仰,秉承“革命理想高于天”的信念,走好新时代的长征路,书写新海关的新篇章;脚下始终有方向,结合实际,贯彻新发展理念,以问题为导向,找准海关促进江西更高水平开放的着力点,持续优化口岸营商环境;肩上永远有担当,牢记国门卫士的职责,认真落实总体国家安全观,坚持底线思维,筑牢口岸安全防线。

庐山西海

九江新闻网讯(邓剑 周为 记者 程静)近日,庐山西海风景区召开党委中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记视察江西时的重要指示精神和省市领导干部会议精神。

会议指出,要以新时代新业绩,感恩党中央对江西的重视。要以舍我其谁的责任感,努力做好本职工作,奋发图强,为江西旅游事业发展贡献西海力量。要以习近平新时代生态文明思想为指引,提升发展理念。要以保护为先,坚持可持续发展;以规划为本,坚守政策底线;以发展为要,勇当高质量发展的榜样;以项目为王,满足游客美好的需求。要以只争朝夕、舍我其谁的担当精神,回报省市对西海的关心支持。深化改革工作要抓紧抓实,经济发展工作要全力以赴,安全稳定工作要常抓不懈,三大创建工作要一抓到底,长远布局工作要统筹推进。

[责任编辑:何文贞]